Weltgebetstag 2022

|   News aus Hollenstedt

Zukunftsplan: Hoffnung. Wie wird es weitergehen - im alltäglichen Leben, aber auch mit unserer ganzen Welt?

Den Spuren der Hoffnung nachzugehen, dazu laden uns Frauen aus England, Wales und Nordirland ein. Im Anschluss an den Gottesdienst ist wieder ein Buffet mit landestypischen Gerichten vorbereitet, sofern es die Coronaregeln zulassen.

Der Gottesdienst findet anders als gewöhnlich um 19:00 Uhr statt. Dieses Jahr wird der Gottesdienst nicht im Gemeindehaus, sondern in der Kirche gefeiert. Für Menschen, die vor allem um diese Uhrzeit nicht mehr mobil sein können, bieten wir in diesem Jahr einen Fahrdienst zur Kirche an! Wenn Sie dieses Angebot wahrnehmen möchten, melden Sie sich bitte bis zum 2.3.2022 im Kirchenbüro zu den Öffnungszeiten.