InKontakt - Ein telefonisches Gesprächsangebot, täglich von 16-19 Uhr. Für mehr Informationen, klicken Sie auf das Bild!

Herzlich willkommen auf der Website der St.-Andreas-Kirchengemeinde Hollenstedt!

Wir laden Sie herzlich ein, unsere offene Kirche zu besuchen! Tragen Sie sich auch gerne in das Gästebuch ein, das Sie am Ein- und Ausgang finden.

In unserem Küsterhaus, direkt neben der Kirche, finden Sie unseren Eine-Welt-Laden, geöffnet am Montag und Donnerstag von 16-17 Uhr und am Sonntag nach dem Gottesdienst.

Das Gemeindehaus, erbaut im Jahr 1987 und renoviert im Jahr 2013, ist zentraler Treffpunkt für sämtliche Gruppen in unserer Kirchengemeinde.

Ein Wort zum Sonntag

In "Ein Wort zum Sonntag" schreibt Ihnen Pastorin Krüger mehr als nur ein Wort - klicken Sie hier, um den kompletten Text vom 29.3.2020 zu lesen.