Herzlich willkommen auf der Website der St.-Andreas-Kirchengemeinde Hollenstedt!

Gottesdienste

Der Kirchenvorstand hat beschlossen, aufgrund der hohen Infektionszahlen, von nun an alle Gottesdienste unter Einhaltung der 2G Hygieneregel anzubieten! Kinder und Jugendliche sind von der 2G Regel befreit, sie müssen vorher einen Test gemacht haben und eine Unterschrift der Eltern vorlegen. Diese Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen, wir hoffen auf Ihr Verständnis und  wünschen eine gesegnete Adventszeit, bleiben Sie zuversichtlich!

Musik im Advent

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation sagen wir leider alle Adventskonzerte ab.

Mahlzeit-Gottesdienst 5.Dezember 11.00 Uhr

Endlich wieder Mahlzeit! "Ich kann es kaum abwarten..." ist unser Thema am Sonntag. Dazu gibt es Geschichten, ein kleines Bastelangebot und Neuigkeiten von Freddy, der Kirchenfledermaus. Ein gemeinsames Mittagessen findet leider nicht statt, dafür gibt es am Ausgang ein Nikolaustütchen!

Worldwide Candle Lightning

"Kerzenleuchten für Sternenkinder" - Am zweiten Sonntag im Dezember ab 19.00 Uhr stellen Angehörige zum Gedenken an Ihr verstorbenes Kind, eine brenende Kerze ins Fenster. Das Licht möchte das kalt gewordene Leben erwärmen und sich ausbreiten wie ein erster Sonnenstrahl.

Offene Kirche

Unsere Kirche ist zum stillen Gebet nach wie vor für Sie geöffnet. Bitte beachten Sie unsere Hygienevorschriften!

Für unseren aktuellen Gottesdienstplan folgen Sie einfach diesem Link.