Herzlich willkommen auf der Website der St.-Andreas-Kirchengemeinde Hollenstedt!

Wir laden Sie herzlich ein, unsere offene Kirche zu besuchen! Tragen Sie sich auch gerne in das Gästebuch ein, das Sie am Ein- und Ausgang finden.

In unserem Küsterhaus, direkt neben der Kirche, finden Sie unseren Eine-Welt-Laden, geöffnet am Montag und Donnerstag von 16-17 Uhr und am Sonntag nach dem Gottesdienst.

Das Gemeindehaus, erbaut im Jahr 1987 und renoviert im Jahr 2013, ist zentraler Treffpunkt für sämtliche Gruppen in unserer Kirchengemeinde.

Unser diesjähriges Krippenspiel braucht noch Unterstützung! Wer Lust hat die Geburt Christi auf besondere Weise zu erzählen ist herzlich eingeladen immer Montags von 16.00 - 17.30 Uhr mit zu proben!

Laternenumzug mit dem Heiligen Martin

Am 11. November um 17 Uhr treffen wir uns in der Kirche zu einer Andacht , nach dem anschließenden Laternenumzug gibt es Punsch und Würstchen am Lagerfeuer! Herzliche Einladung!

Kultur in der Kirche

Sie haben Lust, eines unserer Konzerte von "Kultur in der Kirche" zu besuchen? Folgen sie diesem Link, um sich über unsere nächsten Konzerte zu informieren!

Mahlzeit-Gottesdienst

Freddy unsere Kirchenfledermaus läd euch zum nächsten Mahlzeitgottesdienst am 10.11. ab 11.00 Uhr ein!!